Новое

Чиновники и телевизионщики оказались самыми меткими в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Самые меткие стрелки трудятся в региональном правительстве и на областном телеканале «Колыма-Плюс». Чиновники и телевизионщики стали лучшими в соревнованиях по пулевой стрельбе на спартакиаде трудящихся. Каждая команда была представлена тремя спортсменами. Очередной этап спартакиады прошел в стрелковом тире клуба «Подвиг» 15 марта, сообщает телеканал "КолымаПлюс".

Открыть в себе способности снайпера в этот день решили все без исключения участники спартакиады – все 19 команд. Всех участников организаторы разделили на шесть подгрупп, в каждой по три-четыре команды. Сборная «Колыма-Плюс» выбивала очки с налоговиками и двумя педагогическими командами.

Игорь Вольхин, участник соревнований (сборная школы № 20):
Спортивные традиции школы поддерживаем. Не первый год уже участвуем – третья спартакиада. По пулевой стрельбе мы занимали второе место и хотим повторить свой результат.


Дарина Ткаченко, участница соревнований по пулевой (сборная школы № 4):
Хочется победить, хочется отличиться, хочется, чтобы нас запомнили. У меня отец охотник, а так, опыт только в школе – у нас соревнования между школами были.


Участники спартакиады уже преодолели два этапа – плавание и соревнования по ОФП. И если на старте состязаний среди трудящихся определилась одна тройка лидеров, то в состязаниях по пулевой стрельбе произошла смена фаворитов. Приятно удивили организаторов удалось сборной медиахолдинга «Колыма-Плюс», которая наравне со сборной регионального правительства выбила максимальную сумму баллов – 127 очков.

Дмитрий Белозер, участник соревнований (сборная ТВ-Колыма-Плюс):
Давно занимался стрельбой, неплохо было вспомнить, как в молодости занимался. Все равно навык остался, и рука помнит, и если ежегодно они проводится будут, то я готов участвовать в таких спартакиадах.


Всего в этот воскресный день выбить десяточку пробовали представители 19 команд. И в следующий раз участники спартакиады трудящихся встретятся через две недели на следующем этапе – соревнованиях по настольному теннису.
Чиновники и телевизионщики оказались самыми меткими в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.