Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 30.05.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 244
  • 30.05.2020 Всего вылечилось за весь период - 183. Новых случаев за сутки - 5
  • 30.05.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 15901
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

Эдуард Козлов: Это внутри сердца любого человека, который может назвать себя русским



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Шестую годовщину воссоединения России с полуостровом Крым отмечают в эти дни россияне. 18 марта 2014 нас стало больше. После референдума, на котором крымчане сказали «да» воссоединению с Россией, полуостров был объявлен независимой республикой и вошел в состав нашей страны.

Руководитель «Боевого братства», секретарь Магаданского местного отделения партии «Единая Россия» Эдуард Козлов признался, что ему «сложно подобрать слова, потому что все, что сегодня происходит, и то, происходило шесть лет тому назад – это внутри сердца любого человека, который может назвать себя русским, который может назвать себя россиянином, это чувства и мысли, объединяющие весь наш народ».

"События, произошедшие шесть лет назад в Крыму, навсегда останутся в нашей памяти символом достоинства, решимости, мужества, торжества справедливости. Крымчане проявили выдержку и мудрость и подкрепили свою решимость голосованием на референдуме, победив в жестком противостоянии с силами, которые хотели столкнуть нас в пропасть вражды и ненависти.

Этого бы не случилось без единства как внутри российского общества, так и прежде всего в самом Крыму. Не наступила бы она без решимости руководства России отстаивать интересы жителей Крыма, всей страны, невзирая на окрики извне, несмотря на трудности, неизбежные на этом пути.

За эти 6 лет в Крыму произошли колоссальные преобразования, это видно невооруженным глазом. Результаты этой работы видны всем.Построены федеральная трасса "Таврида", Крымский мост, аэропорт, две электростанции, которые полностью закрыли вопрос с обеспечением электроэнергией. Идёт строительство и реконструкция детских садов, школ, лечебных учреждений, ФАПов, спортивных объектов, домов культуры. Развиваются промышленность и сельское хозяйство, модернизируется транспортная и социальная инфраструктура, создаются новые рабочие места. Мы рады за них! В добрый путь, Крым, в составе большой нашей общей семьи – России!»,- заключил Эдуард Козлов
Эдуард Козлов: Это внутри сердца любого человека, который может назвать себя русским



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.