Анализы работника "Купола", который летел через Магадан, находятся на исследовании в лаборатории центра «Вектор»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Министр здравоохранения Магаданской области Сергей Чеканов рассказал журналистам о мерах безопасности в рамках борьбы с коронавирусом, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

«Минздрав Магаданской области работает над минимизацией рисков возникновения коронавирусной инфекции в регионе. Развернут обсерватории в инфекционной больнице, есть две палаты с аппаратами ИВЛ, практически готово реанимационное отделение на десять коек, и к концу следующей недели мы получим семь аппаратов ИВЛ, - перечислил министр здравоохранения Магаданской области Сергей Чеканов.

- Кроме того, что действует правительственный штаб, круглосуточно работает и штаб Минздрава Магаданский области, так же круглосуточно работает телефон, с понедельника его специалисты будут давать исчерпывающую информацию населению по коронавирусной инфекции.

Что касается подтверждённого экспресс-тестом результата анализа на коронавирусную инфекцию на Чукотке у работника ЧГГК «Купол», то пробы направлены в Новосибирск в контрольную лабораторию центра «Вектор », как только там подтвердят или опровергнут эти данные, мы известим население».
Анализы работника "Купола", который летел через Магадан, находятся на исследовании в лаборатории центра «Вектор»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.