Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 23.05.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 224
  • 23.05.2020 Всего вылечилось за весь период - 140. Новых случаев за сутки - 5
  • 23.05.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 12271
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

Немаркированные сигареты помешали продать жителю областного центра полицейские Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура города признала законным решение о возбуждении уголовного дела в отношении жителя областного центра по факту приобретения, хранения в целях сбыта немаркированных табачных изделий.

Прокуратура города признала законным решение старшего следователя следственного отдела по г. Магадану следственного управления Следственного комитета Российской Федерации о возбуждении уголовного дела в отношении жителя города Магадана по факту приобретения, хранения в целях сбыта немаркированных табачных изделий, подлежащих маркировке специальными (акцизными) марками, совершенные в крупном размере, по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 171.1 УК РФ. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Установлено, что мужчина, будучи не зарегистрированным в качестве индивидуального предпринимателя или юридического лица в установленном законом порядке, в нарушение ч.5 ст.4 Федерального закона Российской Федерации от 22.12.2008 №268-ФЗ «Технический регламент на табачную продукцию», в целях сбыта приобрел у неустановленного лица немаркированную табачную продукцию в крупном размере на общую сумму 263 тыс. руб.

Вышеуказанную продукцию он перевез по месту своего жительства, где хранил в целях сбыта до момента ее изъятия сотрудниками ОМВД России по городу Магадану.

Наиболее строгий вид наказания, за совершение указанного преступления определен уголовным кодексом Российской Федерации в виде лишения свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев.

Расследование уголовного дела находится на контроле прокурора города.
Немаркированные сигареты помешали продать жителю областного центра полицейские Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.