Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 27.05.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 231
  • 27.05.2020 Всего вылечилось за весь период - 155. Новых случаев за сутки - 2
  • 27.05.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 13925
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

Два жителя Магадана избили и изнасиловали женщину



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственными органами следственного управления СК России по Магаданской области возбуждено уголовное по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование группой лиц) и п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера группой лиц). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

По предварительным данным, 9 марта 2020 года в одной из квартир жилого дома на улице Пролетарской города Магадана двое мужчин, 1985 и 1988 годов рождения, нанесли потерпевшей удары по голове и телу, а затем изнасиловали и совершили в отношении нее иные действия сексуального характера.

Личности подозреваемых были установлены по «горячим следам» в результате совместной работы сотрудников уголовного розыска городского отдела внутренних дел и следователей следственного отдела по городу Магадану. Один из них задержан по подозрению в совершении указанных преступлений в областном центре. Задержание второго, по поручению следователя управления, произвели следователи СУ СК России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области в Хабаровске.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств, назначены необходимые судебные экспертизы. В ближайшее время следствием будет решен вопрос об избрании злоумышленникам мер пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается.
Два жителя Магадана избили и изнасиловали  женщину



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме