Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 30.05.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 244
  • 30.05.2020 Всего вылечилось за весь период - 183. Новых случаев за сутки - 5
  • 30.05.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 15901
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

Два года колымский кооператив не мог оплатить за поставленную мясную продукцию



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Колымские судебные приставы взыскали долг за поставку продукции в пользу мясоперерабатывающей фабрики

Запрет на регистрационные действия в отношении недвижимого имущества побудил руководство сельскохозяйственного кооператива в п. Ягодное Магаданской области оплатить задолженность по договору поставки двухлетней давности. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Представитель мясоперерабатывающей фабрики, осуществляющей свою деятельность в Республике Бурятия обратилась в республиканский Арбитражный суд с иском к партнеру о взыскании денежных средств по договору поставки.

Два года назад суд обязал ответчика возместить задолженность за поставленную продукцию, однако в добровольном порядке долг не был погашен. Взыскатель предъявил исполнительный лист для принудительного исполнения, на основании судебного решения в отношении должника судебным приставом было возбуждено исполнительное производство о взыскании основного долга в размере 669 тыс. руб. и 167 тыс. руб. неустойки за просрочку оплаты.

В целях принудительного взыскания долга и восстановления прав взыскателя судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении недвижимого имущества неплательщика, а также предупредил о взыскании исполнительского сбора за несвоевременное исполнение судебного решения. В результате должник погасил задолженность в полном объеме, после чего направил в адрес судебного пристава-исполнителя платежные документы. В настоящее время взысканные денежные средства перечислены взыскателю, а запреты в отношении должника сняты. Пресс-служба УФССП России по Магаданской области.
Два года колымский кооператив не мог оплатить за поставленную мясную продукцию



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.