Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 30.05.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 244
  • 30.05.2020 Всего вылечилось за весь период - 183. Новых случаев за сутки - 5
  • 30.05.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 15901
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

Работы художников из Магадана поедут в Ла Рошель



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ранее в международной выставке при содействии «Тихрыбкома» участвовала Наталья Гончарова

Отличная новость: Колыма будет представлена на международном художественном салоне «Ла Рошель» произведениями наших художников, именитых и начинающих. Почетную и ответственную миссию по отбору работ российских, в том числе магаданских мастеров основатели выставки - Ассоциации классических искусств и художников-маринистов Франции поручили жительнице Магадана Наталье Гончаровой.

В 2018 году Наталье после участия во всемирно известном Парижском салоне «Арт Капиталь» начали поступать предложения европейских галеристов, в частности, из города-порта Ла Рошель, в котором находится знаменитая крепость.

Предложение заинтересовало спонсора магаданской художницы ООО «Тихоокеанская рыбопромышленная компания» (генеральный директор Михаил Котов). Компания взяла на себя инициативу и организационные хлопоты по отправке отобранной Натальей картины на выставку.

«Высокая оценка жюри, диплом лауреата и медаль, обнаруженные в посылке с возвращенным полотном, стали для меня полной неожиданностью», - признается художник.

В прошлом году в «Ла Рошель» было выставлено уже три ее работы. И вновь успех – особый приз жюри, а кроме того, наделение полномочиями по отбору работ российских художников для участия в выставке-2020, которая состоится летом и обещает стать максимально интернациональной, с приглашением иностранных делегаций.

«Такое доверие устроителей салона почетно и очень ответственно, - говорит Наталья Гончарова, – и я чрезвычайно рада, что согласие на участие в отборе дали мои магаданские коллеги. Их творчество, бесспорно, достойно, чтобы его увидел мир».

Напомним, в феврале этого года работы Натальи Гончаровой при содействии «Тихрыбкома» экспонировались в Новой Третьяковке в Москве и салоне «Арт Капиталь» в Париже.
Работы художников из Магадана поедут в Ла Рошель



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.