Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 23.05.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 224
  • 23.05.2020 Всего вылечилось за весь период - 140. Новых случаев за сутки - 5
  • 23.05.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 12271
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

Жители Магадана жалуются на задержки доставки онлайн-покупок



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданцы жалуются на задержки доставки покупок из Москвы из популярных онлайн-магазинов, в том числе WildBerries (вайлдберрис), сообщает ГТРК "МАГАДАН".

Многие заказали в интернет-сервисе подарки к 8ому марта – ориентировочные сроки, указанные магазином при заказе, уже прошли, а подарков до сих пор нет.

По наблюдениям клиентов интернет-магазинов, товары задерживают на неделю от расчётного срока. Редакция магаданских “Вестей” отправила обращение в пресс-службу он-лайн магазина WildBerries (вайлдберрис).

Ответ пришел в течение дня.

«Все заказы, которые Wildberries отправляет своим покупателям из Магадана, доставляются в регион с помощью грузовых авиаперевозок. В марте, пока авиакомпании все еще работают по зимнему расписанию, рейсы в Магадан отправляются три раза в неделю, поэтому задержка может происходить по вине грузовых авиакомпаний. Кроме того, коммерческие грузы загружаются на борт строго после продуктов питания и медикаментов, необходимых для жизнеобеспечения региона, что также может стать причиной задержек в доставке товаров. При оформлении заказа на Wildberries, в личном кабинете покупателя отражается ориентировочная дата поступления заказа. Сейчас срок доставки в Магаданскую область составляет от 4-х до 8-и дней. Мы ожидаем, что с переходом авиакомпаний на летнее время с 1 апреля, количество рейсов в Магадан увеличится, а, следовательно, сократятся сроки доставки».
Жители Магадана жалуются на задержки доставки онлайн-покупок



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.