Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 23.05.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 224
  • 23.05.2020 Всего вылечилось за весь период - 140. Новых случаев за сутки - 5
  • 23.05.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 12271
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

Проекты Магадана и Колымы – победители туристского конкурса «Гастрономическое впечатление/Taste Experience-2019»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В феврале 2020 в Москве на площадке АО «Экспоцентр» прошла 27 международная выставка продуктов питания «ПРОДЭКСПО», где были подведены итоги профессионального туристского конкурса «Гастрономическое впечатление/Taste Experience-2019». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Министерстве культуры и туризма Магаданской области.

Магаданскую область в этом году представляли ИП Павленко В.А. и ООО «Чиги-Чинах». Презентацию продукции совместно с колымскими предпринимателями готовили специалисты Туристского информационного центра Магаданской области.

Оба проекта, подготовленные ТИЦ, заняли первые места:

Проект «Колымский иван-чай» получил диплом первой степени за лучшее впечатление о продукте в номинации «Еда в путешествии» по категории «Что попробовать». Яркая презентация чая, собранного в северной тайге на дальневосточном гектаре в Среднеканском округе.

Проект «Сеть рыбных лавок "Чиги -Чиги"» получил диплом первой степени за лучшее впечатление о покупке в номинации «Где купить самое вкусное». Жюри высоко оценило презентацию деликатесов Охотского моря, которые предприятие подает к столу колымчан с 2009 года.

Жюри конкурса отметило Магаданскую область за активность и качество конкурсных материалов.

Отметим, Туристский информационный центр Магаданской области участвует в международном конкурсе «Гастрономическое впечатление/Taste experience», инициированном Торгово-промышленной палатой Российской Федерации и Российским государственным университетом туризма и сервиса, в третий раз. Напомним, в прошлом году жюри высоко оценило проект «Магаданский тюлений жир» в номинации «Еда в путешествии» (деликатес был отмечен в категории «Что купить себе и в подарок»). А в 2017 году проект магаданского туристского инфоцентра и бара «Аляска» завоевал победу в номинации «Еда в пространстве» – за лучшую экспозицию и антураж заведения локальной кухни. Проект «Кухня северного человека» удостоен победы в номинации «Еда и традиции» по категории «Фантастическая кухня» за сохранность и незыблемость традиций.
Проекты Магадана и Колымы – победители туристского конкурса «Гастрономическое впечатление/Taste Experience-2019»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.