В Магадане стартовала традиционная акция «социальная рыба» в избирательном округе депутата Магаданской областной Думы Михаила Тумашова


Фото: Филипп Жаров РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В преддверии 8 Марта в столице Колымы стартовала традиционная акция «социальная рыба» в избирательном округе депутата Магаданской областной Думы Михаила Тумашова, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

В этом году она проходит в первый раз. Жителям города предлагают свежую, замороженную прямо на морском льду навагу. Это хорошее подспорье хозяюшкам к праздничному столу, считает он.

Машина с рыбкой остановилась в Третьем микрорайоне в хорошо знакомом жителям месте - около магазина «Простоквашино». Навагу, покрытую инеем, с удовольствием брали все желающие. Погода позволяла не мерзнуть, очередь двигалась бойко, к ней присоединялись прохожие, хватило всем.

Социальная инициатива реализуется в городе больше десяти лет, эта идея принадлежала Михаилу Тумашову. Вслед за навагой наступит пора сельди, мойвы, камбалы, лососевых. В зависимости от сезона рыба идет разная, многое зависит от подходов, уловов и погоды, но акция неизменно остается регулярной и безвозмездной.

Жители округа уже привыкли к рыбному грузовичку, на котором на сей раз красуется надпись: «Дорогие хозяюшки! С праздником весны!» Конечно, своим половинам вполне могут приготовить вкусный ужин и хозяева дома. По традиции, машина постепенно объезжает другие части избирательного округа депутата, чтобы как можно больше горожан могли получить рыбу, за которой не придется выходить на лед.

«В первую очередь, конечно, хочется поздравить с наступающим весенним праздником 08 марта нашу прекрасную половину жительниц Магадана и Колымы и пожелать всем любви, счастья и всего самого наилучшего в жизни, - отметил депутат Магаданской областной Думы Михаил Тумашов. - По сложившейся многлетней традиции в начале марта в подарок нашим хозяюшкам мы проводим нашу весеннюю акцию по раздаче свежемороженой рыбы. В этом году рыбаки нас не подвели и предоставили нам навагу, выловленную на Мотыклее. Все продукция имеет необходимые документы и сертификаты. Чтобы обеспечить морепродуктами всех желающих помимо «Третьего» микрорайона до 08 марта наша акция пройдет в «Строителе», в «Пригородном» и на «95-ом».


В Магадане  стартовала традиционная акция «социальная рыба» в избирательном округе  депутата Магаданской областной Думы Михаила Тумашова




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.