Роспотребнадзор
  • Оперативная информация по коронавирусу 23.05.2020. Всего случаев в регионе за весь период - 224
  • 23.05.2020 Всего вылечилось за весь период - 140. Новых случаев за сутки - 5
  • 23.05.2020 Всего обследовано на COVID-19 в Магаданской области - 12271
  • Единый колл-центр по коронавирусу в регионе - 8 (4132) 22-22-44

Пьяный житель Магадана пытался задушить шнурком таксиста и угнал автомобиль



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданец подозревается в покушении на убийство и угон автомобиля

Следственными органами следственного управления СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего мужчины, который подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение убийство) и ч. 1 ст. 166 УК РФ (угон). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

По версии следствия, в ночное время с 21 на 22 февраля 2020 года нетрезвый мужчина, находясь на заднем пассажирском сиденье такси, во время движения в микрорайоне «Старая Веселая» города Магадана, с целью убийства накинул на шею водителя шнурок и стал его душить.

Оказывая активное сопротивление, потерпевший сбросил удавку, однако подозреваемый обхватил его шею рукой и продолжил удушение.

После непродолжительной борьбы водителю удалось освободиться от захвата, выбежать из автомобиля и удалиться на безопасное расстояние, в связи с чем подозреваемый не смог реализовать свои намерения по независящим от него обстоятельствам.

В дальнейшем, злоумышленник на автомобиле потерпевшего уехал с места происшествия, но во время движения был замечен нарядом дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по Магаданской области. Проигнорировав требование полицейских об остановке, он предпринял попытку скрыться. Пытаясь уйти от преследования, водитель не справился с управлением и совершил съезд с проезжей части в кювет, после чего был задержан сотрудниками ДПС.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные сбор и закрепление доказательственной базы. В ходе дальнейшего расследования, помимо прочего, следствию предстоит установить мотивы действий подозреваемого и его психическое состояние в момент указанных событий.

Расследование уголовного дела продолжается.
Пьяный житель Магадана пытался задушить шнурком таксиста и угнал автомобиль



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.