В Магаданской области дали старт предварительному голосованию



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Партия «Единая Россия» начала процедуру предварительного партийного голосования.

В области дали старт предварительному голосованию. Оно пройдет 31 мая. На заседании Президиума регионального политического совета партии под руководством секретаря регионального отделения «Единой России» Эдуарда Козлова был также утвержден состав организационного комитета по проведению ПГ, в который вошли представители разных сфер, общественности, молодежи и средств массовой информации, сообщает пресс- служба "Единой России".

«Перед нами предстоит серьезная задача. Внутрипартийное голосование делается для того, чтобы избиратели определили сами, кто же должен представлять их интересы на будущих выборах. Это очень важно. Не партия назначает кандидатов, а люди.Любой житель может свободно прийти 31 мая на специальный участок и отдать свой голос за того, кого он хотел бы видеть кандидатом на выборную должность от «Единой России». Надеемся, что колымчане примут участие в голосовании, в значительной степени поддержит и партию, и наших кандидатов», - сказал Эдуард Козлов.

Он напомнил, что обязательными требованиями к кандидатам останутся: наличие гражданства и пассивного избирательного права, отсутствие судимости и активов за границей. Кандидатами могут стать как члены и сторонники партии, так и беспартийные. Зарегистрированные кандидаты должны будут принять участие не менее чем в 2 дебатах, которые пройдут с 5 апреля по 20 мая.

Выдвижение участников предварительного голосования проходит с 1 марта до 5 мая. Отдать свои голоса избиратели смогут как лично, так и через портал «Госуслуги». В рамках Единого дня голосования будет замещен 21 мандат в законодательное собрание Колымы и 21 мандат в городскую Думу. Агитировать за себя кандидаты смогут сразу после выдвижения и до 30 мая. Из новшеств для кандидатов – помимо основных документов на участие добавилась необходимость подавать предложения по реализации Послания Президента России Владимира Путина. Помимо этого, «Единая Россия» на федеральном уровне будет следить за тем, чтобы выдвигались от партии только победители ПГ.

Кандидатами могут стать как члены и сторонники партии, так и беспартийные. Заявления от желающих принять участие в предварительном голосовании подаются в региональный комитет, который располагается на базе Исполнительного комитета отделения Партии по адресу: г. Магадан, пр. Ленина, д 11. Прием документов будет осуществляться в рабочие дни с 10 до 17 часов. Связаться с членами регионального организационного комитета можно по номеру 8 (4132) 632427

Сайт предварительного голосования (PG.ER.RU) начнет свою работу 2 марта. На нем можно будет получить всю необходимую информацию – получить сведения о кандидатах, узнать состав и адрес оргкомитета, ознакомиться с перечнем документов для выдвижения, узнать места проведения дебатов и т.д.

Всего в России в 2020 году пройдет 81 избирательная кампания в 53 субъектах РФ. В 4 регионах состоятся довыборы депутатов Госдумы, в 17 – изберут глав, в 11 – новые составы законодательных органов. В 22 административных центрах субъектов РФ состоятся выборы советов депутатов, а в 26 – массовые выборы в органы местного самоуправления, на которых будет замещено около 69 тысяч мандатов.
В Магаданской области дали старт предварительному голосованию



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.