Новое

Сергей Абрамов: Я благодарю налоговые органы Колымы за эффективное наполнение нашей казны, взаимодействие с налогоплательщиками



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Колымское Управление Федеральной налоговой службы подвело итоги работы в 2019 году и обозначило основные задачи на 2020 год. В расширенном заседании коллегии УФНС принял участие председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов.

Руководитель регионального Управления Федеральной налоговой службы Юрий Дмитриенко представил статистические показали работы, рассказал о позитивных изменениях во взаимодействии с налогоплательщиками. В 2020 году половина поступлений в региональную казну – налоговые доходы. Они составляют 21,7 млрд. руб. от общей суммы доходов в 42,4 млрд. При этом больше всего в бюджет Магаданской области поступило налога на доходы физических лиц – 7,9 млрд. На втором месте налог на прибыль организаций – 6,6 млрд. Налог на добычу полезных ископаемых и налог на имущество зачислены практически в равном объеме – около 3 миллиардов.

«В 2019 году в Российской Федерации началась реализация национальных проектов. Магаданская область также в них участвует. Мы ждем ежегодных позитивных изменений, повышения качества и уровня жизни колымчан, комфорта на нашей территории, благополучия населения. До 2024 года определены федеральные объемы финансирования нацпроектов, но все мы понимаем, что требуется комплексная работа на всех уровнях. Финансовая стабильность региона является ключевым условием для качественных преобразований. Это напрямую зависит от вашей работы, - подчеркнул Сергей Абрамов, обращаясь к сотрудникам налоговой службы. – Я благодарю налоговые органы Колымы за эффективное наполнение нашей казны, взаимодействие с налогоплательщиками, а также за экспертную оценку законопроектов, совместное совершенствование регионального налогового законодательства».

За существенный вклад в социально-экономическое развитие Магаданской области председатель заксобрания вручил коллективу управления памятный сувенир. Участники заседания выразили уверенность в дальнейшей конструктивной работе.
Сергей Абрамов: Я благодарю налоговые органы Колымы за эффективное наполнение нашей казны, взаимодействие с налогоплательщиками



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.