Новое

Несовершеннолетним осужденным рассказали о последствиях нарушений правил дорожного движения



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Одной из важных задач, стоящих перед уголовно-исполнительной инспекцией УФСИН России по Магаданской области, является профилактика повторных преступлений среди несовершеннолетних подучетных. Для решения этой задачи сотрудники УИИ в Магадане регулярно проводят комплекс профилактических мероприятий. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УФСИН по Магаданской области.

В этот раз в рамках межведомственного взаимодействия была организована встреча с инспектором по пропаганде безопасности дорожного движения УГБДД УМВД.

В ходе мероприятия инспектор Дарья Дидиченко рассказала подросткам об административной и уголовной ответственности за нарушение ПДД, напомнила о важности их соблюдения, мерах безопасности на дороге и необходимости использования светоотражающих элементов на одежде в темное время суток.

В завершении профилактической беседы был показан видеофильм о том, к чему приводят сознательные нарушения Правил дорожного движения его участниками и какая ответственность предусмотрена.
Несовершеннолетним осужденным рассказали о последствиях нарушений правил дорожного движения



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.