Новое

Анатолий Широков: Защищать – это не просто бороться с оружием в руках за родную землю, но и ценить, оберегать, улучшать то, что действительно дорого.



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сенатор Анатолий Широков поздравляет с Днем защитника Отечества

Уважаемые земляки!

Искренне поздравляю вас с Днем защитника Отечества!

И в мирное время мужчинам приходится проявлять твердость и стойкость, быть сильным духом и телом, заботиться о слабых и беспомощных, отстаивать интересы своей семьи, своего народа, страны. Защищать – это не просто бороться с оружием в руках за родную землю, но и ценить, оберегать, улучшать то, что действительно дорого.

Именно поэтому в День защитника Отечества мы чествуем не только тех, кто несет службу в воинских частях, борется с преступностью и терроризмом, спасает жизни, но и тех, кто трудится на благо Родины и ее жителей, кто готов в любой момент встать на ее защиту.

Дорогие друзья, пусть каждый ваш день будет наполнен радостью созидания и гордостью за достигнутые успехи. Пусть исполняются все желания, приумножаются профессиональные достижения и воплощаются даже самые амбициозные план. Здоровья вам и благополучия.

Анатолий Широков,
член Совета Федерации Федерального Собрания РФ
Анатолий Широков: Защищать – это не просто бороться с оружием в руках за родную землю, но и ценить, оберегать, улучшать то, что действительно дорого.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.