Новое

«Единая Россия» до конца недели внесет в Госдуму законопроект о запрете комиссии при оплате услуг ЖКХ



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Фракция «Единой России» до конца недели планирует внести в Государственную Думу законопроект об отмене банковской комиссии за платежи ЖКХ. Об этом сообщил руководитель фракции в нижней палате парламента Сергей Неверов.

Ранее на встрече с Президентом РФ Владимиром Путиным он выступил с предложением отменить банковскую комиссию за платежи ЖКХ. Глава государства поручил сформулировать предложения.

«У людей, особенно у старшего поколения, это вызывает возмущение. За каждую платежку, а их может быть несколько, человек должен заплатить комиссию. К нам в рамках личного приема поступало очень много обращений по этому вопросу. Мы подготовили предложения по отмене банковских комиссий за коммунальные платежи, обсудили тему с Центральным Банком Российской Федерации – они нас поддерживают. Но самое главное – теперь мы заручились поддержкой Президента. Поэтому до конца этой недели внесем соответствующий законопроект с коллегами в Государственную Думу», - рассказал Неверов.

Напомним, ранее Неверов сообщал, что до конца февраля в нижнюю палату парламента будет внесен законопроект об отмене банковской комиссии, которая взимается по платежам за жилищно-коммунальные услуги (в настоящее время она составляет от 0,5 до 2%).
«Единая Россия» до конца недели внесет в Госдуму законопроект о запрете комиссии при оплате услуг ЖКХ



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.