Новое

Впервые в Магадане состоится гала-концерт участников патриотического конкурса «Наследники Победы»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 28 февраля в 16.30 в центре «Подвиг» состоится гала-концерт участников I патриотического конкурса «Наследники Победы». В нем примут участие воспитанники детско-юношеского центра, социально-педагогического центра (п. Сокол) и магаданского военного спортивно-технического центра «Подвиг».

В Магадане этот конкурс, целью которого организаторы ставят духовно-нравственное и гражданско-патриотическое воспитание молодежи, проводился впервые. Оргкомитетом было принято 33 заявки как от индивидуальных исполнителей, так и от коллективов.

Творческое состязание проводилось по следующим возрастным категориям: 6–12 лет и 12 лет и старше, и номинациям: вокальное, хореографическое и театральное творчество, а также «Видеоролик патриотической направленности».

Церемония награждения участников I патриотического конкурса «Наследники Победы» состоится в рамках гала-концерта, где будут объявлены победители.

Организаторами являются управление по делам молодежи и связям с общественностью мэрии города Магадана и МБУДО «Магаданский военный спортивно-технический центр «Подвиг».
Впервые в Магадане состоится гала-концерт участников патриотического конкурса «Наследники Победы»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.