Новое

В городе Сусумане после посадке сломался двигатель самолета ТВС-2МС



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Пассажиры и экипаж не пострадали, воздушное судно опечатано и направлено на запасную площадку до приезда комиссии Росавиации

По информации директора ОГУП «Авиация Колымы» Семена Истомина, при рулении на посадочную площадку в городе Сусуман произошло самопроизвольное отключение двигателя самолета ТВС-2МС. Пассажиры и экипаж авиакомпании «Сила», осуществляющей перевозку, не пострадали, сообщили "МП" в пресс-службе регправительства.

Согласно правилам эксплуатации, судно опечатано и направлено в резервный порт до приезда комиссии Росавиации. Специалисты прибудут в течение недели, проведут осмотр самолета, выяснят причины и серьезность поломки.

«Говорить о причинах сейчас преждевременно, все обстоятельства выяснит комиссия специалистов Росавиации, после чего будет произведен ремонт за счет завода-изготовителя, так как самолет находится на гарантийном обслуживании. На полетное расписание поломка самолета никак не повлияет — все рейсы будут осуществляться на самолете АН-28», — пояснил Семен Истомин.

Напомним, новые судна прибыли в Магадан в конце 2019 года. Самолеты выполняют полеты по трем направлениям – из Магадана в Сусуман, Омсукчан и Сеймчан.
В городе Сусумане после посадке сломался двигатель самолета ТВС-2МС



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.