Новое

Администрацию Тенькинского городского округа "взорвали"



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане прошли антитеррористические учения

14 февраля 2020 г. под руководством оперативного штаба в Магаданской области прошло командно-штабное учение по теме «Организация и проведение мероприятий по пресечению террористического акта на объектах органов государственной власти, органов местного самоуправления и общественных организаций». Об этом сообщили ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" пресс-службе УФСБ России по Магаданской области.

По сценарию учения утром 14.02.2020 в полицию поступила информация о взрыве самодельного взрывного устройства в здании администрации Тенькинского городского округа. В последствии, на электронную почту Правительства Магаданской области поступило анонимное сообщение с угрозами совершения новых преступлений террористического характера.

После осуществления первоочередных мер по пресечению террористического акта к работе приступил оперативный штаб в Магаданской области, под руководством которого в ходе проведения соответствующих мероприятий преступники, устроившие взрыв, а также анонимный отправитель сообщения, задержаны.

Учение проводилось в целях отработки взаимодействия сил и средств территориальных органов федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти Магаданской области. Руководством оперативного штаба их готовность оценена удовлетворительно.
В учении были задействованы сотрудники региональных УФСБ, УМВД, СУ СК, ГУ МЧС, Росгвардии, ЦССИ ФСО, Службы в г. Магадане ПУ ФСБ России по восточному арктическому району, правительства Магаданской области.

Оперативный штаб выражает благодарность руководству и сотрудникам администрации Тенькинского городского округа за проявленное понимание и напоминает, что предотвращение преступных проявлений во многом зависит от бдительности, ответственности и готовности каждого гражданина к взаимодействию с органами правопорядка.
Администрацию Тенькинского городского округа "взорвали"



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.