Новое

«Нордтрасстрой» разгромил «Морпорт» 10:0, «Метеор» проиграл «Крыльям Севера» 1:6



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Каждые выходные на ледовой площадке спортивного комплекса «Колымский» проходят поединки в рамках городского чемпионата по хоккею с шайбой. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Ежегодные соревнования в Магадане организованы комитетом по физической культуре, спорту и туризму мэрии города. С 11 января по 21 марта пройдёт 28 игр между командами города за звание чемпиона сезона 2019-2020 годов.

В сезоне этого года в борьбу вступили восемь команд: ХК «Нордтрансстрой», ХК «Метеор», ХК «СВГУ», ХК «Армада», ХК «Морпорт», ХК «Крылья Севера», ХК «Модерн Машинери», ХК «Медведи».

В минувшие выходные в рамках чемпионата состоялись две встречи -первая между командами «Крылья Севера» и «Метеором». Уже на 2-й минуте после того, как шайба была сброшена на лёд, «Крылья» вышли вперёд, поразив ворота «Метеора». В дальнейшем вся игра прошла под диктовку «Крыльев Севера», что и отразилось на итоговом результате встречи: 6:1 – заслуженная победа «Крыльев Севера».

Встречи команд «Нордтрастрой» и «Морпорт» с нетерпением ждали как участники, так и болельщики городского чемпионата. Обе команды-фавориты до этого матча не потерпели ни одного поражения. Участники вышли на лёд с боевым настроем и в хорошем расположении духа, каждый был намерен покинуть игровое поле только с победой. На 11-й минуте первого периода строители распечатали ворота соперника и открыли счёт. «Морпорт» ринулись отыгрываться, но как показала дальнейшая игра, все атаки разбивались о грамотно выстроенную оборону «Нордтрансстроя» и безупречную игру вратаря Константина Теренина. Динамичная молодёжь «Морпорта» так и не смогла взломать оборонительные редуты «Нордтрансстроя», а строители в свою очередь продолжали забрасывать шайбы в ворота морячков. Свои лучшие лидерские качества проявил нападающий Игорь Краснов («Нордтрансстрой»), забросив 6 шайб в ворота «Морпорта». Итоговый счёт 10:0 в пользу «Нордтрансстроя».

По итогам прошедших игр в турнирной таблице всё четче вырисовывается будущий победитель городского чемпионата. Строчку лидеров возглавляет «Нордтрансстрой», который провёл четыре встречи, каждую из которых, завершив победой и заработав 8 очков. Следом за ним идут «Крылья Севера» - 6 очков, и замыкает тройку лидеров «Морпорт» - 5 очков.

С графиком встреч и турнирной таблицей можно ознакомиться в здании Ледового комплекса по адресу: Парковая, 20 корп. 3.
«Нордтрасстрой» разгромил «Морпорт» 10:0, «Метеор» проиграл «Крыльям Севера» 1:6



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.