Новое

На сцене театра кукол в Магадане прошел заключительный концерт регионального фестиваля «Красная гвоздика. Дети»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Фестиваль проводился в Магаданской области в рамках Года Памяти и славы в Российской Федерации, и посвящён празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Главная цель фестиваля – это развитие у молодого поколения уважения к воинской славе и памяти героев Отечества, воспитание патриотизма, а также развитие самодеятельного народного творчества на территории Магаданской области.

Фестиваль является региональным этапом Всероссийского конкурса «Красная гвоздика. Дети». С 2019 года конкурс носит имя Иосифа Давыдовича Кобзона. В этом году мероприятие проходит в общероссийском формате, в нем принимают участие дети и молодежь из городов России.

Для участия в региональном этапе фестиваля свои заявки подали 52 молодых вокалиста в возрасте от 7 до 17 лет. Это представители детских вокальных студий, общеобразовательных школ и культурно-досуговых учреждений Магадана, Ольского, Омсукчанского, Сусуманского, Хасынского, Тенькинского, Ягоднинского и Северо-Эвенского городских округов.

Конкурсные прослушивания прошли в двух номинациях: эстрадная песня и народная песня. По итогам прослушиваний лучшие солисты и вокальные группы представили свои номера на заключительном концерте фестиваля.
На сцене театра кукол в Магадане прошел заключительный концерт регионального фестиваля «Красная гвоздика. Дети»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.