Новое

Свыше 70 заявок поступило на конкурс патриотической песни в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане городской конкурс патриотической песни организуется уже в 10-й раз. В 2020-м творческое состязание проводится в рамках празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

В этом году для участия было подано 72 заявки. Конкурс объединит 150 творческих магаданцев - солистов, участников художественной самодеятельности учреждений культуры, образования, самостоятельных исполнителей от 7 лет и старше.

В репертуар вокалистов включаются два произведения, одно из которых посвящено 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Отборочные туры состоятся 15 и 16 февраля в «ДК Автотэк» в 14.00 часов. Гала-концерт и награждение победителей - 22 февраля в 14.00 там же. Контактные телефоны: 63-86-61.

Основными целями и задачами конкурса являются формирование у магаданцев чувства патриотизма и гражданственности; воспитание уважения к отечественной истории, к истории своего края, боевым и трудовым традициям России; поддержка и развитие музыкального творчества молодежи, повышения уровня исполнительского мастерства, привлечение новых участников в самодеятельные творческие коллективы; популяризация патриотической песни.
Свыше 70 заявок поступило на конкурс патриотической песни в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.