Новое

В колонии-поселении в Магадане первый этап Всероссийского конкурса среди осужденных женщин «А ну-ка девушки»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В колонии-поселении УФСИН России по Магаданской области состоялся первый этап Всероссийского конкурса среди осужденных женщин, отбывающих наказание в виде лишения свободы «А ну-ка девушки».

Основная цель – повышение нравственного и культурного уровня у осужденных, формирование у них положительных установок и интереса к семейным ценностям.

На общих собраниях выбрали четырёх участниц конкурса. Особое внимание уделялось индивидуальным чертам, увлечениям и навыкам. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УФСИН по Магаданской области.

Конкурсантки в течение месяца плодотворно готовились к испытаниям: придумывали сценарии для своих презентаций и рецепты блюд.

Программа состояла из 5 номеров. В конкурсе «Визитная карточка» за 5 минут девушки должны были представить себя. В «Творческом конкурсе» каждая выбрала то, что ближе ей по душе – танец, песню или сценическую миниатюру. В конкурсе «Страна» участницы представляли свои города. Самый большой интерес у зрителей вызвали конкурсы «Модный показ» и «Хозяюшка», в последнем конкурсантки продемонстрировали свои возможности в приготовлении сладких блюд.

По итогам девушкам удалось провести увлекательный вечер для зрителей, среди которых помимо осужденных также присутствовали сотрудники учреждения.

После обсуждений, первое место присуждено Екатерине Л. Всем участницам конкурса были вручены грамоты.
В колонии-поселении в Магадане первый этап Всероссийского конкурса среди осужденных женщин «А ну-ка девушки»

Подобные мероприятия помогают осужденным раскрыть свои таланты, а также с пользой провести свободное время.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.