Новое

Всех детей из Магадана, попавших в ДТП под Новокузнецком, выписали из больниц — их здоровью ничего не угрожает



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданских сноубордистов, которые попали в ДТП под Новокузнецком 7 февраля, выписали из больниц. На этой неделе все ребята вернутся в Магадан. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

Сегодня в магаданском аэропорту совершил посадку самолет, который доставил двух пострадавших в автоаварии девушек к родным, еще трое парней вылетают из Новокузнецка завтра. Ранее в столицу Колымы прилетели трое ребят, которые получили в ДТП незначительные ушибы.

Все спортсмены продолжат получать необходимую помощь по восстановлению здоровья. Ситуацию на личном контроле держит губернатор Магаданской области Сергей Носов.

В министерстве здравоохранения и демографической политики региона готовы при необходимости провести дополнительное внеплановое обследование и назначить лечение для вернувшихся детей.

В Новокузнецке остаются трое спортсменов. Сегодня утром их выписали из больницы и допустили к перелету. В четверг ребята отправятся домой в сопровождении тренера и специалиста департамента физической культуры и спорта Магаданской области.

Напомним, ДТП произошло 7 февраля на 213-м километре автодороги «Бийск – Мартыново – Новокузнецк». Водитель легкового автомобиля выехал на полосу встречного движения и врезался в микроавтобус, перевозивший сборную Магаданской области по сноуборду. В результате автоаварии дети получили различные травмы и были доставлены в ведущие лечебные учреждения Новокузнецка, где получили всю необходимую помощь.

По факту дорожно-транспортного происшествия следственными органами Кемеровской области возбуждено уголовное дело и проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Всех детей из Магадана, попавших в ДТП под Новокузнецком, выписали из больниц — их здоровью ничего не угрожает



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.