" УАЗ – Патриот" и "ГАЗель2 столкнулись в Магадане на перекрестке



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Пожарные и спасатели ликвидировали последствия ДТП в Магадане.

12 февраля в Пожарно-спасательную службу поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием двух автомобилей по улице Портовой. На место происшествия оперативно убыли подразделения Пожарно-спасательной части №1, спасателей Магаданского филиала ДВРПСО МЧС России, специалисты скорой медицинской помощи и сотрудники ГИБДД. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

По прибытии на место вызова пожарные и спасатели отключили аккумуляторные батареи столкнувшихся автомобилей УАЗ – патриот и ГАЗель,для предотвращения возможного возгорания топлива и помогли водителям выбраться из своих автомобилей, которые не получили каких либо серьезных травм. Магаданская Госавтоинспекция проводит проверку по факту ДТП.

В 08.05 час 12 февраля в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о ДТП в районе дома 25/21 по ул. Портовой. На месте ДТП сотрудники Госавтоинспекции установили, что 55летний водитель автомобиля Газель не уступил дорогу УАЗ, в результате произошло столкновение. В аварии никто не пострадал.

" УАЗ – Патриот" и "ГАЗель2 столкнулись в Магадане на перекрестке



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.