Новое

Бойцы спецназа «Полярный волк» провели в Магадане урок мужества для подшефных и детей сотрудников



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рамках патриотического воспитания молодежи и в преддверии празднования Дня защитника Отечества бойцы отдела специального назначения УФСИН России по Магаданской области приняли у себя в гостях детей сотрудников УИС и учащихся подшефной школы-интерната. Для всех присутствующих провели «Урок мужества» и экскурсию. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УФСИН по Магаданской области.

В здании ОСН гости с интересом рассматривали фотографии служебной деятельности. На стендах ребята смогли ознакомиться со спортивными достижениями сотрудников спецназа. Большое внимание присутствующие обратили на выставленные кубки, которые были присуждены за самые различные виды спортивной деятельности: плавание, волейбол, лыжные гонки, кросс, двоеборье и т.д.

В спортивном зале сотрудники отдела специального назначения «Полярный волк» показали гостям различные виды экипировки, обмундирования и средств защиты, которые используются при исполнении должностных обязанностей.

Также бойцы провели показательные выступления по отработке боевых приемов борьбы. Они продемонстрировали около десятка различных приемов.

В завершении урока мужества детей ознакомили с оружием, используемым при выполнении боевых задач и находящимся на вооружении. Подшефные и дети сотрудников с воодушевлением держали в руках гранатомет и заглядывали в оптический прицел снайперской винтовки. Каждому желающему разрешили примерить элементы экипировки, чтобы они смогли почувствовать себя настоящими бойцами спецназа.

На прощание сотрудники ОСН пригласили всех за стол, где их ждали вкусные угощения. Ребята долго расспрашивали бойцов об их службе.

Встречи сотрудников отдела специального назначения с подрастающим поколением проводятся регулярно и стали уже хорошей традицией. Уроки мужества оказывают положительное влияние, воспитывая у детей патриотизм и любовь к Отечеству.
Бойцы спецназа «Полярный волк» провели в Магадане урок мужества для подшефных и детей сотрудников



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.