Обвиняемый в убийстве 64-летней жительницы Магадана задержан в Республике Дагестан



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственными органами СУ СК России по Магаданской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в декабре 2019 года по факту убийства женщины в Магадане, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Ранее сообщалось, что 17 декабря 2019 года родственники обнаружили тело 64-летней женщины с признаками насильственной смерти по месту ее жительства в квартире на улице Арманской. О том, что женщина перестала выходить на работу, близкие погибшей узнали от ее коллег.

Для раскрытия данного преступления и установление лица, причастного к убийству, следователями управления и сотрудниками уголовного розыска проведена тщательная работа, которая принесла положительные результаты. В короткий срок был установлен подозреваемый в совершении убийства, который к тому моменту уже успел покинуть территорию области. В связи с данным обстоятельством мужчина был объявлен в розыск.

В ходе работы по установлению места нахождения подозреваемого оперативные сотрудники УМВД России по Магаданской области выяснили, что он скрывается от следствия в Республике Дагестан. По поручению следователя управления мужчина был задержан в городе Избербаш сотрудниками СУ СК России по Республике Дагестан, с его участием проведены первоначальные следственные действия, в том числе предъявлено обвинение в убийстве, а также избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время 31-летний обвиняемый этапируется в Магадан для производства необходимых следственных и процессуальных действий, по уголовному делу проводится работа по сбору и закреплению доказательств его причастности к преступлению.

Расследование уголовного дела продолжается.
Обвиняемый в убийстве 64-летней жительницы Магадана задержан в Республике Дагестан



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.