Новое

Фестиваль спорта, здоровья и красоты прошёл в Магадане на территории оздоровительного комплексе «Снежный»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В выходные, 8 и 9 февраля, в загородном оздоровительном комплексе «Снежный» прошёл бесплатный спортивный «фест» - фестиваль здоровья и красоты - для общественных организаций, коллективов и всех магаданцев.

Мероприятие открыли зажигательным танцем, который исполнили воспитанники танцевального центра «Онлайн» и после небольшой презентации площадок феста участники приступили к активному и познавательному отдыху.

Каждая из представленных площадок феста увлекала гостей в разнообразные спортивно-оздоровительные направления, представленные в Магадане. Тренеры спорткомплекса «Территория спорта» преподали уроки игры в теннис и бадминтон.

Оксана Богданович – руководитель школы восточного танца «Роксолана» - является единственным в регионе специалистом по хороводоведению, познакомила гостей с этой традиционной исконно русской традицией. Независимые эксперты компании «Mary Kay» на своей бьюти-площадке помогли участникам совершенствовать свои навыки экспресс-макияжа, рассказали о современных методах ухода за кожей лица и рук. Также на площадке, посвященной красоте, работал коллагеновый бар, где гости попробовали коктейли на основе живого коллагена. Большой популярностью у гостей феста пользовалась зона «Арт-студио», на которой каждый смог освоить навыки рисования акрилом.

- Мы уже во второй раз проводим наш фестиваль. В этом году он состоялся значительно раньше, в феврале и это не случайно. Такие события должны проводиться в городе как можно чаще, и мы рассчитываем сделать наш фест ежеквартальным, - поделилась планами начальник лагеря Евгения Богданович. - В следующий раз мы организуем наше мероприятие в мае. Количество участников каждый раз будет пополняться новыми представителями.

Фестиваль проводится с целью пропаганды здорового образа жизни среди всех слоев населения и разных возрастных групп. Организатор - комитет по физической культуре, спорту и туризму.
Фестиваль спорта, здоровья и красоты прошёл в Магадане на территории оздоровительного комплексе «Снежный»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.