Участковые Магадана отчитались перед населением о своей работе



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по г. Магадану рассказали гражданам об итогах работы за минувший год, о территориях обслуживания, об их особенностях и криминогенной обстановке. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Нередки в полицейской статистике конфликты, возникающие между нетрезвыми гражданами, семейные ссоры. Бытовые дебоширы ставятся на учет и находятся на постоянном контроле участковых.

Магаданцы узнали о том, что в целях профилактики и предупреждения бытовой и рецидивной преступности проведены оперативно-профилактические мероприятия: «Рецидив», «Быт», «Улица» и другие. К этой работе активно привлекаются внештатные сотрудники полиции.

Поселки Сокол и Уптар отдалены от центра, поэтому заботам и проблемам их жителей полицией уделяется особое внимание. Это делается для того, чтобы магаданцы, где бы они не жили, чувствовали себя защищенными.

Участковый уполномоченный полиции Михаил Паневкина отметил, что на территории обслуживания находится объект особой важности – аэропорт, а также колония строгого режима. Осужденные освобождаются и нередко остаются проживать в посёлке. Полицейские стараются содействовать в трудоустройстве оступившихся граждан, контролировать, чтобы они вновь не совершали преступления. Поселку Сокол присущи многие городские проблемы. Немало хлопот с ночными меломанами, проживающими в общежитиях и жилых домах поселка. Все нарушители известны, к ним не раз применялись меры административного воздействия.

На встречах подчеркивалось, что в профилактике бытовой преступности важно участие всех граждан. Реальный способ помочь участковому – это, прежде всего, желание самих магаданцев навести порядок по месту своего проживания. Не следует быть безучастным в случаях совершения правонарушений, наберите номер телефона своего участкового.

В ходе мероприятий полицейские напомнили гражданам, как защитить себя и свое имущество от преступных посягательств, как не стать жертвами Интернет - мошенников и вручили пришедшим на встречу профилактические памятки «Осторожно, мошенники!»
Участковые Магадана отчитались перед населением о своей работе



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.