Новое

Сотрудник пресс-службы УМВД России по Магаданской области принял участие в Чемпионате России по пауэрлифтингу



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В состязаниях, проходивших в городе Екатеринбурге Свердловской области со 2 по 5 февраля 2020 года, участвовало более 100 спортсменов из 35 регионов страны, в том числе 23 Мастера спорта международного класса и 57 Мастеров спорта. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Другое название этого вида спорта - силовое троеборье. Оно включает в себя три упражнения: приседание со штангой, жим штанги лежа от груди и тягу становую. Задача спортсмена - взять как можно больший вес в каждом движении.

Все участники делятся на весовые категории, где каждый стремится показать все, на что способен. Победитель определяется по наибольшей сумме поднятых килограммов.

В составе сборной команды Магаданской области показывал свое мастерство на помосте референт отдела информации и общественных связей УМВД России по Магаданской области Антон Петухов.

Выступая в весовой категории до 59 килограммов, Антон в сумме трех движений показал результат 495 кг, остановившись в шаге от пьедестала и заняв четвертое место в этом весе.
Сотрудник пресс-службы УМВД России по Магаданской области принял участие в Чемпионате России по пауэрлифтингу



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.