Новое

В исправительной колонии строгого режима в Магадане прошло таинство венчания



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Осужденный, отбывающий наказание в исправительной колонии строгого режимав Магадане УФСИН России по Магаданской области обратился к сотрудникам учреждения с просьбой оказания содействия в организации таинства венчания с супругой в храме на территории колонии. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УФСИН по Магаданской области.

В специально согласованные дни был приглашен священнослужитель – настоятель храма великомученицы Анастасии Узорешительницы, который совершил таинство.

История этой семьи по-своему интересна и уникальна. Пара познакомилась много лет назад. Решение связать себя узами брака приняли спустя некоторое время. Как отмечают молодые, именно вера в Бога соединила их вместе. Несмотря на долгую разлуку, они считают дни до воссоединения своей семьи.

Венчание – это благословение Бога на долгую крепкую семейную жизнь. Председатель тюремного отдела Магаданской и Синегорской епархии совершил Таинство по всем православным канонам: исповедь, причастие, обручальные кольца, свечи и иконы. Повенчанных трижды провели вокруг аналоя. После завершения мероприятия, протоиерей Кирилл Агеенко пожелал им любви и терпения.

К важному событию в своей жизни влюбленные готовились заранее. Специально к торжеству невеста позаботилась о внешнем виде своего избранника и символах вечной любви – кольцах.

Повенчанную семью поздравил и заместитель начальника ИК-4 Сергей Свирюков, который пожелал молодым счастья, благополучия, добра и долгих лет совместной жизни.

- В нашей колонии церковный обряд бракосочетания проходит впервые, - рассказал подполковник внутренней службы. – Несмотря на то, что семейная жизнь начнется только после освобождения из мест лишения свободы, для осужденных важно знать, что их ждут и любят. Это дает им надежду на благополучное будущее.
В исправительной колонии строгого режима в Магадане прошло таинство венчания



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.