Новое

В январе в Магаданской области зарегистрировано 64 пожара



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Главном управлении МЧС России по Магаданской области подвели итоги деятельности за январь. За первый месяц 2020 года на Колыме произошло 64 пожара, из них в жилом фонде – 25 пожаров. Пожарно-спасательными подразделениями из огня спасено 11 человек, эвакуирован 21 человек. При пожарах погибли 2 человека, столько же получили травмы. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Для снижения количества пожаров и гибели людей в огне сотрудниками Управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Магаданской области проведены профилактические мероприятия более чем в 387 жилых домах, при этом проинструктировано свыше 4 тысяч человек.

Происшествий на водных объектах не произошло. В настоящее время ледовая переправа на реке Яна действует с разрешенной максимальной массой до 20 тонн. В целях обеспечения безопасности людей на водных объектах за отчетный период сотрудниками Центра ГИМС проведено 33 патрулирования, роздано 874 памятки. В ходе контрольно-надзорных мероприятий на водоёмах за отчетный период административных правонарушений не выявлено.

13 раз пожарно-спасательные подразделения принимали участие в ликвидации последствий ДТП, при этом спасены 16 человек.
В январе в Магаданской области зарегистрировано 64 пожара



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.