Новое

Спасатели Магадана тренировались в силе, ловкости, выносливости и гибкости



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданском филиале ДВРПСО МЧС России прошли соревнования по общей физической подготовке, в которых приняли участие 100% аттестованных или подлежащих аттестации работников отряда. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Выявлялись лучшие в таких упражнениях, как отжимание от пола (в данном случае от счетчика отжиманий, по правилам ГТО), упражнение на брюшной пресс, прыжок в длину с места двумя ногами и наклон вперед из положения стоя (упражнение на гибкость). В результате, после подсчета очков, первое место в общем зачете занял заместитель начальника отряда по ПСР Алексей Коваль, на втором месте – спасатель Степан Садовничий, на третьем – начальник ПСП – 1 Владимир Клименко, и почетное четвертое место занял начальник отряда Павел Клочков!

В упражнении «отжимание» места распределились следующим образом: 3 место, с результатом 51 раз занял начальник ПСП (ПД) – 3 Алексей Ляхновский, 2 место, с результатом 70 раз – ЗНО по ПСР Алексей Коваль, и 1 место, с результатом 92 раза – спасатель Степан Садовничий!

В упражнении «пресс»: 3 место, с результатом 53 раз занял начальник отряда Павел Клочков, 2 место, с результатом 56 раз – спасатель Степан Садовничий, и первое место, с результатом 60 раз - ЗНО по ПСР Алексей Коваль.

В упражнении «прыжок в длину»: 3 место, с результатом 2 мера 35 сантиметров занял ЗНО по ПСР Алексей Коваль, 2 место с результатом 2 метра 39 сантиметров – спасатель Степан Садовничий, и первое место, с результатом 2 метра 48 сантиметров – начальник ПСП – 1 Владимир Клименко.

И в упражнении «складка» 3 место, с результатом 17 сантиметров занял начальник отряда Павел Клочков, 2 место, с результатом 18 сантиметров занял ЗНО по ПСР Алексей Коваль, и 1 место, с результатом 20 сантиметров и 5 миллиметров занял начальник ПСП – 3 Эдуард Ширяев.

Данные соревнования показали, что Магаданские спасатели физически готовы к работе в сложных условиях, в которых, зачастую им приходится выполнять свои обязанности, к тому же это были отборочные соревнования в сборную отряда для участия в городской спартакиаде трудящихся, которые стартуют в Магадане с 16 февраля. В прошедшем, 2019 году Магаданские спасатели впервые участвовали в спартакиаде и заняли 4 место среди 20 команд – участниц. В этом году спасатели намерены, как минимум, войти в тройку сильнейших, а максимум – выиграть их и результаты проведенных «внутренних» соревнований говорят о том, что это вполне возможно!
Спасатели Магадана тренировались в силе, ловкости, выносливости и гибкости



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.