Новое

До года исправительных работ грозит жителю Магадана за матерщину в адрес полицейского



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В отношении жителя города Магадана возбуждено уголовное дело о публичном оскорблении представителя власти.

Прокуратура города Магадана признала законным решение о возбуждении уголовного дела о публичном оскорблении представителя власти (ст. 319 УК РФ). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

По версии следствия, житель Магадана, совершивший административное правонарушение в общественном месте, агрессивно отреагировал на действия сотрудников ОМВД России по г. Магадану, прибывших для пресечения его незаконных действий, высказав в адрес одного из представителей власти нецензурную брань.

В настоящее время СО по г. Магадану СУ СК России по Магаданской области по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления. Жителю областного центра за совершение указанного преступления грозит наказание в виде исправительных работ на срок до одного года.

Прокуратура города Магадана предупреждает о неотвратимости уголовной ответственности за посягательства на законную деятельность органов власти и их авторитет, а также честь и достоинство представителей власти.
До года исправительных работ грозит жителю Магадана за матерщину в адрес полицейского



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.