Новое

Впервые в истории магаданского КВН сборная Магадана «Велосипед» вошла в состав Премьер-лиги КВН



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Команда принимает участие в 31-м Международном фестивале «КиВиН-2020» в Сочи. С победой ребят поздравил мэр Магадана Юрий Гришан. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

- От всей души поздравляю наш ставший уже известным «Велосипед» с присоединением к Премьер-лиге КВН! Радует, что ребята становятся более опытными и развиваются. В 2019 году они получили приглашение на участие в Первой телевизионной лиге в Казани, но решили не останавливаться на достигнутом успехе и шагнули ещё дальше! И вот, по итогам 31-го Международного фестиваля «КиВиН-2020» впервые в истории магаданского КВН сборная вошла в состав Премьер-лиги 2020 года.

Поздравляю «Велосипед» с заслуженной победой! Это замечательно, когда действительно достойные поднимаются все выше и выше. Желаю, чтобы сегодняшнее достижение стало только началом блистательного пути к новым вершинам!

Пусть не всегда бывает легко, зато как здорово получить заслуженную награду за приложенные усилия! Желаю уверенности в своих силах, непрерывного развития и удачи! - отметил Юрий Гришан в поздравлении.
Впервые в истории магаданского КВН сборная Магадана «Велосипед» вошла в состав Премьер-лиги КВН



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.