Новое

Штраф 2000 р. заплатит жительница Магадана за торговлю рыбной продукцией без разрешения



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Управление административно-технического контроля регулярно ведёт работу по выявлению и предупреждению административных правонарушений в Магадане. Им постоянно осуществляется контроль за соблюдением юридическими и физическими лицами «Правил благоустройства и содержания территории муниципального образования «Город Магадан». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Еженедельно проводятся заседания административной комиссии, на которых выносятся решения о мерах воздействия в адрес юридических и физических лиц, которые осознанно или неосознанно нарушили правила.

На этой неделе членами комиссии рассмотрено девять протоколов. Все они были составлены в адрес физических лиц и юридических лиц. Сразу пять материалов касались предпринимателей и собственников индивидуальных жилых домов, которые не заключили с региональным оператором договоры на вывоз твердых коммунальных отходов. К моменту проведения заседания комиссии все замечания были устранены и ко всем была применена мера административного взыскания в виде предупреждения.

Напомним, в Магадане обязанность и ответственность юридических и физических лиц по обращению с ТКО контролируются Правилами благоустройства. Нарушение их требований, согласно статьи 6.4 Закона Магаданской области от 15.03.2005 № 583-ОЗ «Об административных правонарушениях в Магаданской области», влечет предупреждение или наложение административного штрафа.

Сразу два материала было посвящено деятельности жительницы Магадана, которая занимается реализацией рыбной продукции, не имея для этого соответствующих разрешительных документов. Поскольку ранее она уже привлекалась к административной ответственности, за это правонарушение комиссией на нее наложено взыскание на сумму 2 тысячи рублей.
Штраф 2000 р. заплатит жительница Магадана за торговлю рыбной продукцией без разрешения



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.