Новое

В Магадане три женщины стали фигурантами уголовных дел по фактам причинения тяжкого вреда здоровью потерпевших



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственными органами СУ СК России по Магаданской области возбуждены и расследуются три уголовных дела по фактам причинения тяжкого вреда здоровью потерпевших по признакам преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

По версии следствия, в вечернее время 29 декабря 2019 года подозреваемая, 1988 года рождения, в одной из коммунальных квартир дома № 3 по улице Билибина в Магадане застала своего сожителя в компании ранее незнакомой девушки. Не совладав с эмоциями, подозреваемая взяла кухонный нож, которым нанесла мужчине по одному удару в область живота, в область задней поверхности грудной клетки, а также в правое бедро. Колото-резаная рана живота с повреждением внутренних органов квалифицирована судебными медиками как причинившая тяжкий вред здоровью, по признаку опасности для жизни.

Во втором случае, как полагает следствие, в вечернее время 28 декабря 2019 года подозреваемая вернулась после новогоднего корпоратива домой, где поссорились со своим мужем. Во время конфликта женщина, 1987 года рождения, находясь в одной из квартир дома № 57 по улице Речной областного центра, нанесла супругу один удар ножом в грудь, повредив легкое. Данная рана также квалифицирована судебно-медицинским экспертом как причинившая тяжкий вред здоровью потерпевшего, по признаку опасности для жизни.

Местом совершения третьего преступления стала квартира дома № 4 на улице Флотской города Магадана. По версии следствия, 28 декабря 2019 года женщина, 1988 года рождения, пригласила к себе на день рождения среди других гостей и бывшего сожителя. Во время застолья между хозяйкой и ее бывшим сожителем произошел конфликт. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, именинница нанесла мужчине один удар ножом в спину, причинив тяжкий вред его здоровью. По уголовному делу женщине предъявлено обвинение по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ.

В настоящее время по уголовным делам следователи проводят следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств, установление всех обстоятельств совершенных преступлений, назначены и проводятся необходимые судебные экспертизы.
В Магадане три женщины стали фигурантами уголовных дел по фактам причинения тяжкого вреда здоровью потерпевших



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.