Новое

К крещенскую купель окунулись заключенные колоний Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В исправительных учреждениях УФСИН России по Магаданской области праздник Крещение Господне встретили все православные верующие осужденные. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УФСИН по Магаданской области.

В храме и молельных комнатах учреждений священнослужители, окормляющие приходы осужденных, отслужили Божественную литургию, осветили воду и провели Крестный ход. Все желающие православные верующие, не имеющих медицинских противопоказаний окунулись в купелях организованных на территориях учреждений.

На службе присутствовали и те верующие, которые пока не решились окунуться в купель.

Исправительную колонию строгого режима УФСИН России по Магаданской области в этот день посетили участники третьего автомобильного Крестного хода. Представители магаданской областной организации инвалидов и путешественники из Санкт-Петербурга и Луганска проехали более 80 тысяч километров. Крестоходцы везли с собой 20 православных крестов. Их устанавливали по ходу движения. В Магадан путешественники привезли две копии животворящего креста. Один из крестов для проведения празднования Крещение Господне привезли в ФКУ ИК-4. Участники Крестного хода также окунулись в купель.

Помимо этого в дар от путешественников священнослужители исправительного учреждения приняли две иконы, которые теперь будут находиться в храме великомученицы Анастасии Узорешительницы.

Исправительную колонию общего режима посетили старший помощник прокурора области по надзору за исполнением законов при исполнении уголовных наказаний Юрий Рычков и уполномоченный по правам человека Олег Михайлюк.
К крещенскую купель окунулись заключенные колоний Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.