Новое

Веселые эстафеты, слалом и слалом-гигант, турнир сноубордистов и лыжные гонки: в Магадане отметили Всемирный день снега



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В минувшие выходные в Магадане отметили Всемирный день снега -традиционно по-спортивному. Мероприятия объединили воспитанников РГШ и школы по лыжным гонкам имени Елены Вяльбе. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Ребята состязались в семейных эстафетах, горнолыжных соревнованиях, заездах на сноубордах, лыжных гонках. Всего в спортивных мероприятиях приняло участие больше 200 атлетов и десятки болельщиков - друзей и родителей выступающих.

На «горнолыжке» состязания предваряли торжественные построение и спуск флагов со склонов. С Днем снега магаданцев поздравил руководитель областного департамента физической культуры и спорта Борис Хейнман, отметив, что в Магадане этот праздник отмечается уже в шестой раз. Он пожелал юным спортсменам удачных стартов, новых побед и всем присутствующим бодрого настроения.

После спортсмены направились на станции проведения соревнований. Воспитанники двоеборья и прыжков на лыжах с трамплина состязались в веселой семейной эстафете. Победные трофеи ребятам помогали получить родители, которые поддерживали своих детей не только как болельщики, но и сами принимали активное участие в забегах. Этапы включали в себя бег с клюшкой и шайбой, прокат на сноутюбах и упражнения на ловкость и выносливость в преодолении халахупа. Эстафета объединила около 30 детей и взрослых.

Одновременно на правом и левом склоне РГШ состоялись соревнования по сноуборду и горнолыжному спорту.

А в 13.00 на трассе Горохового поля в районе сопки Магаданки школа олимпийского резерва по лыжным гонкам им. Вяльбе организовала соревнования для спортсменов сборных команд лыжных баз Магаданской области. Свыше ста ребят 2008, 2009 и 2010 годов рождения преодолевали дистанцию в 1 км.

Все участники спортивного праздника в этот день получили памятные призы, грамоты и медали и, конечно, мощный заряд бодрости и веселого настроения.
Веселые эстафеты, слалом и слалом-гигант, турнир сноубордистов и лыжные гонки: в Магадане отметили Всемирный день снега



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.