Новое

Сергей Носов: Сегодняшнее Послание Президента Федеральному Собранию уникальное. Все то, о чем он говорил, крайне важно для магаданцев, для любого жителя России



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Губернатор Магаданской области прокомментировал послание Президента Владимира Путина Федеральному собранию РФ.

Речь шла и об изменениях в Конституцию Российской Федерации, причем эти изменения будут касаться, с одной стороны, демократизации управления, с другой – большего контроля и прозрачности для россиян. Эти изменения относятся и к Магаданской области. И самое важное, что эти изменения будут приниматься после всенародного обсуждения. Подчеркиваю, это очень важно.

Но самое главное было в начале. Гарантии для нашего населения, в том числе жителей Магаданской области. Финансовая поддержка матерей при рождении первого ребенка и последующих детей, и индексация пенсий. Гарантии по уровню зарплаты, которая не может быть меньше прожиточного уровня жизни в конкретном регионе. Очень многое было озвучено. Самое главное для нашего регионального правительства – в течение нескольких дней проанализировать услышанное, понять. Нормативные документы будут появляться. Но уже ясно, в каком направлении в соответствии с поручениями президента будут двигаться программы, направленные на повышение доходов наших граждан, качество и уровень их жизни.

Очень многое было сказано про здравоохранение. Это очень важно для нас. Мы работали над этим, и сегодняшнее Послание президента говорит о том, что мы были правы, что нам надо было еще интенсивнее работать, потому что приступать к реализации того, что он сказал, можно и нужно немедленно. Поэтому в течение нескольких дней мы должны подготовить план конкретных шагов, причем быстрых шагов. Поэтому Послание стало для нас руководством к действию.
Сергей Носов: Сегодняшнее Послание Президента Федеральному Собранию уникальное. Все то, о чем он говорил, крайне важно для магаданцев, для любого жителя России



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.