Новое

Участников ВОВ предложили освободить от оплаты ЖКУ



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В России участников Великой Отечественной войны предложили полностью освободить от платы за пользование жилым помещением. Соответствующий законопроект внесен на рассмотрение в Госдуму. Ознакомиться с документом можно на сайте нижней палаты парламента

Автором проекта закона выступил депутат Госдумы от фракции ЛДПР Андрей Кузьмин. Инициатива связана с годовщиной 75-летия со дня окончания Великой Отечественной войны, которую РФ будет праздновать в этом году, говорится в пояснительной записке.

«Необходимо отдать дань уважения и закрепить в законе касающиеся всех оставшихся в живых участников льготы», - считает Кузьмин.

Среди прочего ветеранов ВОВ предлагается освободить от оплаты за пользование и содержание жилых помещений, взносов на капремонт, платы за различные энергоресурсы (свет, воду, газ и прочие).

По подсчетам автора, дополнительные расходы федерального бюджета в 2020 году на данную инициативу составят 577,5 млн рублей.
Участников ВОВ предложили освободить от оплаты ЖКУ



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.