Новое

В Магадане стартует городской чемпионат по хоккею с шайбой



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Комитет по физической культуре, спорту и туризму мэрии города Магадана приглашает жителей и гостей областного центра на городской чемпионат по хоккею с шайбой (сезон 2019-2020), который пройдёт с 11 января по 21 марта 2020 года в ледовом спортивном комплексе «Колымский».

Соревнования пройдут по круговой системе. Будут разыграны кубки за призовые места, а также по решению судейской коллегии выявят лучших игроков на линиях, вратаря, нападающего и защитника

В сезоне этого года в борьбу вступает восемь команд: ХК «Нордтрансстрой»; ХК «Метеор»; ХК «СВГУ»; ХК «Армада»; ХК «Морпорт»; ХК «Крылья Севера»; ХК «Модерн Машинери»; ХК «Медведи».

В рамках первенства состоится 28 игр. Встречи команд будут проходить по субботам и воскресеньям. Первый матч состоится в субботу, 11 января в 09.00 между командами «Нордтрансстрой» и «Модерн Машинери». Далее в 11.00 пройдёт торжественный парад-открытие, в след за которым встретятся команды «Метеор» и «СВГУ».

Подробнее с графиком встреч и турнирной таблицей можно ознакомиться в здании Ледового комплекса по адресу: Парковая, 20 корп. 3.
В Магадане стартует городской чемпионат по хоккею с шайбой



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.