Новое

Знаки "Фотовидеофиксация" установлены в зонах действия новых комплексов в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В соответствии с решением рабочего совещания с мэрий города Магадана министерство дорожного хозяйства и транспорта Магаданской области осуществило закупку дорожных знаков 3.24. "Ограничение максимальной скорости", и 8.23. "Фотовидеофиксация". , сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Знаки должны были быть установлены в зонах действия стационарных комплексов фотовидеофиксации нарушений Правил дорожного движения региона и на улично-дорожной сети города Магадана.

05 декабря 2019 года дорожные знаки и стойки прибыли в Магадан. ОГБДЭУ "Магаданское" произвели установку на автомобильной дороге "Магадан-Балаганное-Талон" (ул. Речная, 89) и МУП "Горсвет" в срок до 10 декабря 2019 года закончили установку дорожных знаков на автомобильных дорогах города Магадана.

Напомним, что в апреле текущего года Министерством заключен государственный контракт на поставку 12 стационарных комплексов для контроля за дорожным движением и фотовидеофиксации нарушений Правил дорожного движения, выполнение работ по их монтажу и наладке.
Знаки "Фотовидеофиксация" установлены в зонах действия новых комплексов в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.