Испанский путешественник починил велосипед и продолжил пробег



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Испанский велопутешественник Хосе Андрес Абьян Пахарес, который отправился в велопробег от Магадана до Иркутска, отремонтировал свой велосипед в якутской Усть-Нере и в четверг вновь отправился в путь, рассказал РИА Новости сам путешественник.

Пахарес в декабре 2018 года на велосипеде путешествовал по трассе "Колыма", ночевал в палатке. В мороз под 50 градусов его буквально спасли местные жители, довёзшие до ближайшего населенного пункта. В результате мужчина серьезно отморозил пальцы на правой руке.

Путешественник несколько дней лечился у магаданских медиков, затем вернулся домой в Испанию. На этот раз на подъезде к Усть-Нере – в тысяче километрах от Магадана у испанца сломался велосипед, его довезли до городской гостиницы на проезжавшем мимо грузовике.

"Я очень благодарен всем. Люди здесь очень приветливы. Мне помогают везде, меня принимают в своих домах, кормят. Я не мог даже хотеть большего. Это самые прекрасные люди в мире. Большое спасибо всем русским. А по поводу поломки, я все отремонтировал и продолжаю путь. Мне везет с погодой, были, конечно, и пятидесятиградусные морозы. Но сейчас потеплело – температура чуть ниже сорока градусов", - рассказал Хосе Андрес Абьян-Пахарес.


Он уточнил, что планирует прибыть в Иркутск во второй половине марта. Сейчас его путешествие идет по установленному графику.
Испанский путешественник починил велосипед и продолжил пробег



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.