Полицейский Дед Мороз продолжает новогоднее шествие по Колыме



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В преддверии новогодних и рождественских праздников сотрудники Отделения МВД России по Среднеканскому району приняли участие в ежегодной акции «Полицейский Дед Мороз». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Сказочные герои, в роли которых выступили инспектор дорожно-патрульной службы Алексей Богомолов и государственный инспектор безопасности дорожного движения Мария Колесникова, побывали в гостях у ребятишек Среднеканского городского округа.

Мальчики и девочки порадовали Деда Мороза и Снегурочку рассказами о своих добрых делах, знаниями стихов и песен, а главные волшебники поздравили ребят с новогодними и рождественскими праздниками, пожелали счастья, радости, волшебства в новом году, успехов в учебе и напомнили детям о личной безопасности на улице и дома.
Полицейский Дед Мороз продолжает новогоднее шествие по Колыме



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.