Пропавший в канун Нового года в районе Марчеканской сопки житель Магадана до сих пор не найден



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ночью 31 декабря в дежурную часть ОМВД России по городу Магадану обратился водитель одной из диспетчерских служб областного центра с информацией о пропаже молодого человека. Мужчина сообщил, что подвозил двух молодых людей в район Марчеканской сопки, находящейся в черте города. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Прибыв к месту назначения, пассажиры вышли из автомобиля, попросив водителя подождать их. После непродолжительной прогулки молодые люди вернулись и сказали таксисту отвезти их домой.

Отъехав немного от сопки, один из мужчин обнаружил, что потерял телефон. Он вышел из машины и пошел на поиски гаджета. Не дождавшись своего товарища, второй молодой человек отправился вслед за ним. Через некоторое время потерявший мобильное устройство мужчина вернулся один, сел в автомобиль и сказал водителю отвезти его в областной центр. Прибыв по адресу, молодой человек расплатился с таксистом и ушел.

Водитель автомашины заволновался за судьбу второго пассажира и сообщил о случившемся в полицию. Получив информацию, стражи порядка обратились за помощью к спасателям для организации поисков молодого человека с применением специальной техники, так как автомобильные дороги в том районе отсутствуют.

Проведенные поиски результатов не принесли. В настоящее время мероприятия по розыску молодого человека продолжаются.

Для уточнения обстоятельств произошедшего, сотрудники ОМВД России по городу Магадану просят очевидцев, в том числе пассажира такси, обратиться в дежурную часть городского отдела полиции по адресу: г. Магадан, пр. Ленина, 1а или позвонить по телефонам: 02 (с мобильного 102), 8(4132) 69-63-09, 8(4132) 69-66-55.
Пропавший в канун Нового года в районе Марчеканской сопки житель Магадана до сих пор не найден



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.