Новое

Жителям Магадана понравилась покупать онлайн билеты на автобусы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На Колыме в минувшем, 2019-ом году более 2 с половиной тысяч пассажиров купили билеты на общественный транспорт онлайн.

В единую Федеральную транспортную систему включены 13 пригородных и междугородних маршрутов, которые отправляются в путь от автовокзала Магадана, сообщает ГТРК "МАГАДАН".

Интернет-систему создали в рамках национальной программы «Цифровая экономика России». Поездки возможны в отдаленные поселки, в аэропорт и обратно.

Работа по переводу услуг общественного транспорта в цифровой вид была завершена в начале апреля 2019 года. Особенно активно билеты онлайн колымчане начали покупать в конце августа, когда все начали возвращаться из отпусков. Узнать в какой точке автобус находится сейчас можно в режиме реального времени. Достаточно войти на сайт rfbus.ru и на главной странице выбрать раздел местоположение транспорта.

Приобретенные билеты и чеки к ним сохраняются в приложении или памяти телефона. Если необходимо отказаться от поездки и вернуть деньги, нужно нажать в приложении кнопку «возврат билета».
Жителям Магадана понравилась покупать онлайн билеты на автобусы


Комментарии

ava

Евгения Ответить

3 января 2020 23:26

"понравилось покупать", либо "понравилась покупка". Беспощадное 3 января


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.