В акции «Ёлка желаний» принял участие главный судебный пристав Магаданской области



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Главный судебный пристав Магаданской области Анатолий Фирманов принял участие в новогодней акции «Ёлка желаний». Акция проходит по всей России и заключается в помощи и внимании детям, в том числе оставшимся без родительской заботы и ласки. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Новый год — чудесный праздник, и каждый ребенок загадывает самое заветное желаний именно в этот день. Акция «Ёлка желаний» символична и призвана помочь детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Письма с просьбами к Деду Морозу разместились и на магаданской елке, среди них - желание мальчика из Ольского детского дома, которое исполнил Анатолий Фирманов.

В канун Нового года подарок, главным компонентом которого стали современные наушники одной из последних моделей, передан юному мечтателю.

Принять участие в акции "Ёлка желаний" может каждый желающий. Достаточно снять с лесной красавицы в Магаданском Молодежном центре открытку, в которой ребенок написал свое желание, и исполнить его.
В акции «Ёлка желаний» принял участие главный судебный пристав Магаданской области



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.