Владимир Путин поздравил колымчан с наступающим Новым годом



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Президент Российской Федерации Владимир Путин поздравил всех колымчан с наступающим Новым годом и Рождеством. Глава государства направил открытку на имя председателя Магаданской областной Думы Сергея Абрамова.

Он отметил, что эти праздники наполнены теплом домашнего очага и добрыми семейными традициями, всегда дарят надежду на радостные вести и перемены к лучшему.

«От души желаю, чтобы наступающий 2020 год стал для вас успешным, принес удачу в делах и начинаниях», - говорится в поздравлении.

Праздничную открытку прислала также председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко. Она подчеркнула, что 2019 год подарил много хорошего, позволил реализовать в стране масштабные проекты и приобрести бесценный опыт.

«Особая светлая атмосфера, царящая в эти дни, приносит в нашу жизнь согласие и гармонию, надежды на то, что в наступающем 2020 году успешно осуществятся все намеченные планы», - уверена она.

Свои поздравления с наступающими праздниками направили председатель ЦИК России Элла Памфилова, председатель Комитета Госдумы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока Николай Харитонов, депутат Госдумы Оксана Бондарь, члены Парламентской Ассоциации «Дальний Восток и Забайкалье», главы органов законодательной власти различных субъектов РФ и многие другие.
Владимир Путин поздравил колымчан с наступающим Новым годом



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.