Новое

В результате пожара частного дома в Магадане по 2-му Кедровому переулку сгорел автомобиль



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданские пожарные ликвидировали загорание частного дома по адресу 2-ой Кедровый переулок. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

В результате пожара уничтожена пристройка к дому используемая под гараж, в котором находился автомобиль, а так же выгорела торцевая часть дома. Общая площадь пожара составила 210 кв.м. Причина пожара, виновный и ущерб устанавливаются. Всего для ликвидации возгорания привлекалось тридцать один человек личного состава и девять единиц техники.

Как ранее сообщалось, утром 25 декабря в Пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что на 2-ом Кедровом переулке в городе Магадане наблюдалось сильное задымление и открытое пламя. На место вызова были направлены подразделения Магаданского гарнизона пожарной охраны, и спасатели дежурной смены Магаданского филиала ДВРПСО МЧС России.

По прибытии было обнаружено загорание частного дома. Огнеборцы оперативно провели разведку, была проложена магистральная линия и организован подвоз воды, огнеборцы при помощи трехколенной лестницы заняли эффективные позиции по периметру здания и подали в очаг пожара огнетушащие вещества.
В результате пожара частного дома в Магадане по 2-му Кедровому переулку сгорел автомобиль



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.